Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 662.231
Geheimnisse der Thai-Küche „Die thailändische Küche begeistert mich seit... mehr
Geheimnisse der Thai-Küche
„Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den Zusammenhalt gefördert. Denn zusammen zu essen bedeutete bei uns auch, viel miteinander zusammen zu sein und sich spontan auszutauschen, wie es jedem wirklich geht.
Während in unseren Breitengraden diese wunderbare Esskultur immer mehr verloren geht, habe ich sie auf meinen Reisen durch Thailand wiedergefunden – und war begeistert. Durch eine jahrzehntelange Freundschaft zu einer thailändischen Familie, deren Mutter in ihrer Region eine Koryphäe der thailändischen Küche ist, habe ich die Traditionen rund ums Essen und seine Zubereitung kennen und lieben gelernt.
Rezepte sammle ich schon mein Leben lang. Allein um das Wissen meiner Eltern und Großeltern zu erhalten. In Thailand faszinierten mich stets die frische Zubereitung, die enorme Vielfalt an Zutaten, Gewürzen und Kräutern sowie die Kombinationen von süß, sauer und scharf – oftmals in einem Gericht vereint.
In diesem Buch habe ich Ihnen meine schönsten Rezepte zusammengestellt.
Das Beste: Sie sind allesamt sehr einfach zu kochen. Und die Zutaten, die Sie nicht im örtlichen Lebensmittelhandel oder auf dem Markt erhalten, bekommen Sie in der Regel im gut sortierten Asiashop.“
Bernhard Rosa
„Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den Zusammenhalt gefördert. Denn zusammen zu essen bedeutete bei uns auch, viel miteinander zusammen zu sein und sich spontan auszutauschen, wie es jedem wirklich geht.
Während in unseren Breitengraden diese wunderbare Esskultur immer mehr verloren geht, habe ich sie auf meinen Reisen durch Thailand wiedergefunden – und war begeistert. Durch eine jahrzehntelange Freundschaft zu einer thailändischen Familie, deren Mutter in ihrer Region eine Koryphäe der thailändischen Küche ist, habe ich die Traditionen rund ums Essen und seine Zubereitung kennen und lieben gelernt.
Rezepte sammle ich schon mein Leben lang. Allein um das Wissen meiner Eltern und Großeltern zu erhalten. In Thailand faszinierten mich stets die frische Zubereitung, die enorme Vielfalt an Zutaten, Gewürzen und Kräutern sowie die Kombinationen von süß, sauer und scharf – oftmals in einem Gericht vereint.
In diesem Buch habe ich Ihnen meine schönsten Rezepte zusammengestellt.
Das Beste: Sie sind allesamt sehr einfach zu kochen. Und die Zutaten, die Sie nicht im örtlichen Lebensmittelhandel oder auf dem Markt erhalten, bekommen Sie in der Regel im gut sortierten Asiashop.“
Bernhard Rosa
Weiterführende Links zu "Geheimnisse der Thai-Küche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Geheimnisse der Thai-Küche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.